Battlefield: Hardline

Название:
Battlefield: Hardline
Жанр:
XBOX ONE » Боевик / Action для xbox one
Возраст:
с 18 лет
Издатель:
Electronic Arts
Интерфейс:
русский язык
Дата выхода:
19.03.2015
Цена:
3400 руб.






Посмотреть видео Battlefield: Hardline (Xbox One)


Полиция против преступников, но в стиле Battlefield.

Инкассаторский грузовик с деньгами стоит брошенный на многоэтажной парковке, и у вас есть всего несколько секунд, чтобы запихнуть как можно больше пачек к себе в рюкзак до прибытия полиции. Отдельные купюры порхают за вами, а вы несетесь сломя голову к лифтам. Когда вы добираетесь до крыши, ваш товарищ по команде спускается вниз на металлическому тросу, но вы выбираете прямой путь и сигаете ласточкой вниз. К тому времени, как парашют раскрывается, вам становится не по себе из-за пуль, свистящих вокруг, а после падения на тротуар вы бежите к ожидающему вас автомобилю.

В этот момент здание начинает рушиться.

Это лишь малая часть того, что ждет вас в Battlefield Hardline. И именно поэтому вам стоит обратить внимание на эту игру.

Battlefield Hardline стала результатом сотрудничества двух знаменитых игровых студий EA и основана на невероятных визуальных технологиях и игровом процессе Battlefield 4, но с новым сюжетом в духе захватывающих криминальных драм. Уровни сменяют друг друга в рамках детективного сюжета словно эпизоды в телесериале, а кульминацией становятся яркие, запоминающиеся моменты игры. Грандиозные автомобильные погони и напряженные перестрелки? Конечно!

С одной стороны, вы опробуете сетевую игру в стиле Battlefield. Теперь помимо таких элементов, как разрушаемая среда, современное вооружение и мощный транспорт, а также игроков со всего мира, которые столкнутся на улицах США, доступны высокотехнологичные приспособления, которые придадут действиям еще большей остроты. А с другой, в игре представлен впечатляющий сюжет от сценаристов и игровых дизайнеров, стоявших за созданием невероятной трилогии Dead Space. Начав эту игру в жанре криминальной драмы, вы не сможете остановиться, не увидев ее невероятный финал.