uncharted 3

Название:
uncharted 3
Жанр:
Обзоры игр
Возраст:
16+
Издатель:
SONY
Интерфейс:
Русский
Дата выхода:
01.11.2011




Новая экшен/адвенчура, посвященная приключениям удалого охотника за сокровищами Натана Дрейка.
На этот раз ему и его верному напарнику в годах Виктору Салливану предстоит отправиться на аравийский полуостров, среди пустынь которого распластался легендарный город-призрак Ирем колонн, известный также как «Город тысячи колонн». Древний городишко, по легендам, был набит доверху сокровищами, золотом и прочим блестящим счастьем, но в один прекрасный день был накрыт песчаной бурей. Как поговаривают аборигены, это наглядный результат божьей кары. Хотя некоторые люди уверены, что город хранит в себе какие-то страшные секреты.
Касательно чисто технических деталей. Naughty Dog обещает, что графическая планка, установленная Uncharted 2, опущена не будет. Наоборот. Девелоперы собираются сделать игру еще краше, физическую модель улучшат, здешний песок сделают лучше снега из второй части, а уровень кинематографии и постановки кат-сцен поднимут в разы. Плюс, добавится поддержка стереоскопического 3D.
Теперь об «инновациях», которые привнесет с собой Uncharted 3: Drake's Deception. Пока изменения в игровой механике сводятся к тому, что Дрейк обучится карабканью вниз по скалам (больше никаких спрыгиваний на нижний отступ), премудростям ведения рукопашного боя с несколькими противниками и новым стэлс-фокусам.
Мультиплеер и кооператив в Uncharted 3: Drake's Deception будут. При этом Naughty Dog верит в то, что ей удастся подвинуть онлайновых мастодонтов в смежных жанрах и весовых категориях.